聯係電話
中國在職研究生網 >> >> 正文

非全日製研究生通過哪些方式進行授課?

2019-08-26 16:02       來源:中國在職研究生網    http://www.masonstc.com

通過報考非全日製研究生來提升學曆和能力的在職者不在少數,最近就有不少人前來谘詢,非全日製研究生都是通過哪些方式進行授課的?下麵就給大家介紹一下!

非全日製研究生的上課方式是根據報考院校而定的,但大部分院校都基本有三種授課方式,分別是周末麵授班、集中麵授班、網絡授課班。

集中班麵授形式

集中班方式很常見,也非常受認可,大家若以這種方式參與進修,需要利用自己的節假日時間上課學習,不用擔心會影響工作,而且麵授方式比較利於知識的理解和吸收。

周末班麵授方式

周末班和集中班性質相同,都屬於麵授教學方式,一般招生院校隻占用大家的周末時間完成學習,對於學員來說業餘生活過的非常有意義,個人專業水平也會逐漸提高。

網絡班授課方式

還有一種網絡教學形式大家可以選擇,主要特點是不要求學員上課的時間和地點,具體自己可以安排,非常方便,也解決了很多報考者的實際問題。

以上便是,非全日製研究生三種授課方式的相關介紹,如果有想了解的或者有想報考的,請谘詢中國在職研究生網的在線老師。

推薦閱讀:

隻獲得學位證書在職研究生好不好就業?

在職研究生就業比本科生有優勢嗎?

行政管理專業在職研究生學位有哪些幫助?


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
相關簡章推薦 更多
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業
  • 專業名稱詳情

中國在職研究生網請您關注

  • 微信公眾號
    微信公眾號
  • 微博關注
    微博關注