聯係電話
中國在職研究生網 >> >> 正文

在職研究生麵授班和遠程班學費一樣嗎?

2019-08-26 15:55       來源:中國在職研究生網    http://www.masonstc.com

在職人士報考在職研究生都是一邊工作一邊參加課程班的學習,但有的在職報考者在學習時間上有衝突,需要選擇遠程班進行學習。那麽,在職研究生麵授班和遠程班學費一樣嗎?

在職研究生主要是通過同等學力申碩的方式進行報名的,該方式有三種授課形式,分別是周末麵授班、集中麵授班、遠程授課班;周末麵授班和集中麵授班需要學員利用周末或者節假日的時間參加麵授學習。遠程授課班也就是網絡遠程授課,學員可以在任何時間任何地點利用互聯網進行學習,非常方便靈活,不過該學習方式對於學員的自控能力要求比較高,需要自己掌握好學習時間。

學員可以根據自身情況進行選擇上課方式,無論哪種上課方式學費都是相同的。其實無論大家選擇哪種方式進行學習,都是需要規劃好自己的學習時間,認真堅持才可以順利拿到院校證書。

通過以上介紹可知,在職研究生麵授班和遠程班學費是相同的,如果有想了解的或者有想了解的,請谘詢中國在職研究生網的在線老師。

推薦閱讀:

無工作經驗可以報在職研究生嗎?

在職攻讀研究生網絡授課有何優勢?

報金融專業在職研究生會耽誤工作時間嗎?


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
相關簡章推薦 更多
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業
  • 專業名稱詳情

中國在職研究生網請您關注

  • 微信公眾號
    微信公眾號
  • 微博關注
    微博關注