聯係電話
中國在職研究生網 >> >> 正文

在職研究生雙證調劑信息寶典

2015-03-24 13:48       來源:中國在職研究生網    http://www.masonstc.com

你懷揣著欣喜,歡呼著,跳躍著,通過了在職研究生雙證初試的考試,來到了複試環節,調劑環節,這是個不能有任何馬虎的環節,你馬虎了,就會前功盡棄,隻能哭泣著收場。

中國在職研究生網的老師給大家整理在職研究生雙證調劑信息的特別提示。希望大家能仔細閱讀,因為這關係到你的調劑是否成功。

*應屆生不得報考的專業或領域:

工商管理碩士、公共管理碩士、旅遊管理碩士、工程管理碩士、工程碩士中的項目管理、教育碩士中的教育管理、體育碩士中的競賽組織專業學位(大學本科畢業後有3年或3年以上工作經驗的人員;獲得國家承認的高職高專畢業學曆後,有5年或5年以上工作經驗,達到與大學本科畢業生同等學力的人員) 。

*專業學位報考:欲調劑到在職研究生雙證專業學位的考生,請選填專業名稱前麵標有“(專業學位)”字樣的專業。

*考生一旦接受待錄取通知,表示調劑完成,將不能再填報調劑誌願、接受複試或待錄取通知。考生如欲取消已確認的待錄取通知,必須征得已被待錄取單位允許,在招生單位取消待錄取通知,並且考生登錄調劑係統進行確認後,方可繼續填報調劑誌願、接受複試或待錄取通知;

*每個調劑誌願有48小時鎖定期,請考生在填報前認真了解招生單位的需求,以免進入鎖定期對考生自己造成時間上的損失。

預祝大家在職研究生雙證的調劑工作能順利進行。

推薦閱讀:

在職研究生雙證調劑流程圖

關於2016年在職研究生雙證複試的通知


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
相關簡章推薦 更多
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業
  • 專業名稱詳情

中國在職研究生網請您關注

  • 微信公眾號
    微信公眾號
  • 微博關注
    微博關注