聯係電話
中國在職研究生網 >> >> 正文

安徽中醫學院考研調劑信息

2012-04-09 10:05       來源:中國在職研究生網    http://www.masonstc.com

安徽中醫學院考研調劑信息

考研分數線已經公布了,各大院校的調劑工作也陸續展開,在職研究生網會在第一時間為您公布信息,希望對您有幫助。

教育部研究生招生複試分數基本要求:中醫類(中醫學,代碼1005;中西醫結合,代碼1006)各專業:總分265,34(單科滿分=100),102(單科滿分>100);藥學類(藥學,代碼1007;中藥學,代碼1008;中藥學專業學位,代碼1056):總分295,38(單科滿分=100),114(單科滿分>100)。專業學位中各臨床專業(代碼1051):總分265,34(單科滿分=100),102(單科滿分>100)。

根據複試分數線及專業達線情況,現確定:

中醫內科學複試分數線為總分288,其餘中醫、中西醫結合專業均按照教育部複試分數基本要求,可調劑專業:中醫醫史文獻、方劑學、中醫診斷學、中醫五官科學、中西醫結合基礎、中醫骨傷科學(專業學位)、中醫兒科學(專業學位)、中醫五官科學(專業學位)、針灸推拿學(專業學位)、中西醫結合臨床(專業學位)、全科醫學(專業學位)。調劑基礎專業複試合格後按計劃內(公費)錄取,調劑臨床專業複試合格後全部按自籌經費錄取。

藥劑學複試分數線為總分320,其餘各藥學類專業按照教育部複試分數基本要求,並可接受調劑。

請各位考生盡快通過研招網調劑係統調劑,並提交書麵申請。

複試時間初步定於4月14-15日,具體請等待網站複試通知。


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
相關簡章推薦 更多
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業
  • 專業名稱詳情

中國在職研究生網請您關注

  • 微信公眾號
    微信公眾號
  • 微博關注
    微博關注