聯係電話
中國在職研究生網 >> >> 正文

教育學在職研究生該如何複習?

2017-04-05 16:30       來源:中國在職研究生網    http://www.masonstc.com

教育學在職研究生的報名方式是同等學力申碩,今年的同等學力申碩考試報名雖然剛剛已經結束了,但是明年還能報考,那學員們該如何複習呢?

同等學力申碩考試中對綜合學科的複習,需要學員根據自己的實際情況製定備考計劃。考試考查的是學員的外語能力和學科綜合,大家應該在考前認真複習,做好筆記。在最後筆記能起到提綱挈領的作用。

從同等學力考試學科綜合考試試卷來看,各學科的分值分配相當。同等學力信息平台的老師指出,對於選擇題,考生應該把答案的準確性和考試時間的有效性的結合起來,在有效時間內提高正確率。對於簡答題、論述題,考生要理論聯係實際,在答題和複習過程中注重掌握基本理論、基本知識點、基本方法。

以上就是中國在職研究生招生信息網對在職研究生的介紹,希望可以幫助到你,如果還有什麽問題,歡迎谘詢我們的在線老師。

谘詢電話:400-6260-888

推薦閱讀:

2016年各專業在職研究生報名時間

2016年各專業在職研究生學位申請

2015年在職研究生報考條件要點歸納

關注更多資訊可以進入在研網zzyjs新浪博客或者新浪微博以及微信掃一掃進行查閱谘詢!

拿出手機,微信掃一掃,隨時隨地了解更多在職研究生報考常識!

新浪微博入口請點擊圖片!


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
相關簡章推薦 更多
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業
  • 專業名稱詳情

中國在職研究生網請您關注

  • 微信公眾號
    微信公眾號
  • 微博關注
    微博關注