聯係電話
中國在職研究生網 >> >> 正文

在職mba分數線與全日製一樣嗎?

2018-10-15 17:45       來源:中國在職研究生網    http://www.masonstc.com

在職mba分數線與全日製一樣嗎?這個問題是在職研究生改革的其中一點,把在職mba分數線與全日製統一,而且不止是分數線,考試內容以及考試時間都統一了。那麽,在職mba分數線與全日製一樣嗎?我們一起來了解一下。

政策改革後,明確在職mba和全日製研究生考試科目、考試難度均一樣,報考條件也相同,隻是所獲得的學曆證書中標有學習方式。也就是說選擇在職研究生專業學習的,畢業後所獲得的畢業證書要標有“非全日製”字樣。

雖然目前在職mba分數線與全日製研究生分數線尚未明確是否統一,但是報考相關事宜已經確定,想要報考的人員可以按照全日製研究生要求複習備考了。在職研究生報名時間與全日製研究生報名時間是一樣的,在2018年10月10日起開始報名,截止於2018年10月31日。

報考在職mba的人員,考試及格,學分修滿,論文答辯及格的將可獲得在職研究生雙證書,即畢業證書和碩士學位證書。所獲得的學曆學位證書與全日製研究生所獲得的一樣,具有同等法律地位和相同效力,但畢業證書上需注明學習方式。

以上就是對在職mba分數線與全日製一樣嗎的詳細介紹,希望可以幫助到大家。如果還有什麽問題,可直接谘詢中國在職研究生網的在線老師。

谘詢電話:400-6260-888

推薦閱讀:

在職mba分數線高不高?

在職工商管理學碩士怎麽考?

報讀在職工商管理學碩士得先考試?

關注中國在職研究生網的微博,與博主進行互動,也可關注我們啟文在職研究生網微信,賬號是zzyjsedu進行谘詢,想瀏覽微博可以直接點擊一下微博圖片。目前還有六大知名院校和八大熱門專業正在火熱招生,可以點擊了解詳情。


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
相關簡章推薦 更多
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業
  • 專業名稱詳情

中國在職研究生網請您關注

  • 微信公眾號
    微信公眾號
  • 微博關注
    微博關注