聯係電話
中國在職研究生網 >> >> 正文

昆明醫學院:研究生調劑信息

2011-03-30 16:39       來源:    http://www.masonstc.com

學校公布招生計劃有餘缺的專業可接受調劑, 餘缺信息將在中國研究生招生信息網和昆明醫學院網站上公布。有計劃餘缺的專業優先調劑第一誌願報考該專業的考生(限時限額,額滿即止),申請調劑者初試成績必須達到教育部規定的西部省區的最低複試控製線(成績較好者予以優先考慮)。

申請調劑者必須具備大學本科學曆(不含成人應屆本科畢業生)。依國家有關規定,調劑的考生不享受少數民族考生的照顧政策。調劑錄取隻能在相同學科、相近專業間進行, 業務考試科目與要求調劑的專業考試科目相同或相近。學術型考生可申請調劑專業學位對應專業,專業學位考生不能申請調劑到學術型相關專業。優先滿足調劑專業學位考生。

基礎專業調劑生可享受公費待遇。學術型臨床專業、專業學位各專業的少部分調劑生待全校錄取工作結束後,根據公費缺額情況,依據初試分數可享受公費計劃。委培生或自費生實行協議收費, 學費標準為8000元/年,分年度收取。

現在各大學校都在公布自己院校的調劑信息,在這裏學生要記住MBA的調劑信息比較特殊,建議學生查看》》》MBA調劑


在職讀研實用信息
版權聲明
    凡本站稿件類型為“原創”的所有文字、圖片和音視頻等稿件,均為啟文教育網版權所有,未經本站協議授權,任何媒體、網站及個人均不得轉載或以其它方式發表,違者必究。如需轉載,請注明出處。
相關資訊文章
熱點推薦簡章
相關簡章推薦 更多
推薦閱讀
網友閱讀
熱門招生院校
熱門招生專業
  • 專業名稱詳情

中國在職研究生網請您關注

  • 微信公眾號
    微信公眾號
  • 微博關注
    微博關注